Краткая информация: Ну, что вам сказать по поводу мисс Стюарт? Раз уж у нас тут пошёл чуток неканон, то я не желаю себе в помощницы стандартную Пеппер Поттс xD
Мне нужна вторая Пеппер Поттс, только дерзкая и решительная, чтобы и меня в пьяном состоянии дотащить до кровати могла, и в делах Старк Индастриз помогала, так-то. В принципе, характер на ваше усмотрение, но не делайте из неё "Лапочку", это прозвище я дал ей сугубо из-за внешности. Сделайте её хорошим собеседником, пусть нам будет о чём поговорить, пусть она даже физику будет знать xD
Пока я буду называть девушку Александрой, просто это имя созвучнее всего с фамилией Стюарт, а так в принципе оно не особо важно, только давайте обойдёмся без Марий и прочих заезженных имён. Если выберете имя не входящее в список представленных мной, то выбирайте необычное.
Так вот, мы с тобой познакомились чисто случайно. Ты сидела за барной стойкой, я на ней распластался, но стоило увидеть тебя, и мои силы заметно возрасли до того, что я таки сумел принять сидячее более или менее нормальное положение. Не слишком романтично, но зато я тебя запомнил в тот вечер хотя бы потому что ты отвезла меня к себе домой и не дала. Вот так-то оно и получилось. Я страшно негодовал по этому поводу, потом на утро я жутко негодовал, потому что не понял где вообще нахожусь и что это за кладовка с окном, в которой я нахожусь? Не смотря на то, что ты дочь довольно богатого папочки, всего ты добилась сама, даже квартирку эту купила на свой доход (сама можешь решить где работала тогда, хотя это не столь важно, потому что теперь на меня работаешь ) Слово за слово, встреча за встречей и я по сути был пленён тобой, дорогуша, так что береги моё сердце, точнее нагрудный реактор
Для чего нужна: нууууу, девушка, это же девушка, а у Старка с ними разговор короткий. Романтика, любоф, все дела. Нужно же к кому-то приставать